Végas de Liffré

DSA, 2009

 

Origines : Sihawan (Ps ar) x Océane du Lignon (TF) x Vroum d'Or (TF)

 

 

 

 

Palmarès :

  • Championnat de France des jeunes cavaliers à Lignières, août 2015
  • Pontchateau, nov 2015
  • 5è sur CEI* Corlay 2016
  • 2è CEN* Corlay 2017
  • 2è CEN** Solignac 2018

Shuchila Dourguen

Ps ar, 2006

Origines : Qattar x Haika de Trancault x Djelfor

 

Palmarès :

A 6 ans, qualifiée 2 x sur 90km VI.
Dotée d'une excellente récupération cardiaque, elle a gagné nombreuses de ses courses qualificatives.

Latika

Ps ar, mai 2014

 

Origines : Békam de Piboul x Shuchila Dourguen x Qattar

 

 

Faline

Ps ar, mars 2015


Origines : Bédouin de Piboul x Maske d'Or x Darike